1 mai 2014
Cake au thé matcha et framboises
Ce cake est vraiment succulent, je l’ai fait 2 fois et il a eu toujours autant de succès. Vraiment très moelleux fait une fois avec des framboises surgelées et l’autre avec des fraîches. A refaire sans hésiter, en plus il est très rapide à faire. J'ai pris la recette sur le blog de delices enchantés
Ingrédients : pour 8 personnes
- 150g de beurre,
- 75g d’amandes en poudre,
- 150g de farine,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 3 œufs,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 140g de sucre,
- 125g de framboise surgelées ou fraîches
- 1 cuillère à soupe de thé matcha
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le thé matcha avec les amandes en poudre, la farine, la levure chimique et le sel.
- Travailler le beurre mou avec le sucre vanillé. Ajouter les œufs un à un puis incorporer le mélange à la farine. Terminez en ajoutant les framboises encore gelées.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 min.
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