15 novembre 2015
Cake banane et chocolat blanc
Alors ce cake est une pure tuerie, il est super moelleux et super rapide à faire!!! Donc si vous avez des bananes qui s'abiment, il faut absolument que vous testez cette recette. J'ai trouvé cette merveille sur le blog de stephanie (un blog que j'adore en passant ;-) )
Ingrédients : pour 1 cake
-
3 oeufs
-
1 tablette de chocolat blanc (200g)
-
115 gr de cassonade
-
130 gr de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
2 bananes
-
100 gr de beurre
-
1 càs de vanille liquide
Préparation :
- Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade.
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensembles quelques secondes au micro-ondes et l’ajouter aux oeufs/cassonade.
- Ajouter la farine et la levure, mélanger.
- Écraser les bananes et l’incorporer à l’appareil.
- Ajouter la vanille, mélanger de nouveau. Verser dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner environ 35 minutes à 40 min selon votre four.
Publicité
Publicité
Commentaires