750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
15 novembre 2015

Cake banane et chocolat blanc

Alors ce cake est une pure tuerie, il est super moelleux et super rapide à faire!!! Donc si vous avez des bananes qui s'abiment, il faut absolument que vous testez cette recette. J'ai trouvé cette merveille sur le blog de stephanie (un blog que j'adore en passant ;-) )

cake banane chocolat blanc 1   cake banane chocolat blanc 2

Ingrédients : pour 1 cake

  • 3 oeufs

  • 1 tablette de chocolat blanc (200g)

  • 115 gr de cassonade

  • 130 gr de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 bananes

  • 100 gr de beurre 

  • 1 càs de vanille liquide

Préparation :

  1. Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat ensembles quelques secondes au micro-ondes et l’ajouter aux oeufs/cassonade.
  3. Ajouter la farine et la levure, mélanger.
  4. Écraser les bananes et l’incorporer à l’appareil.
  5. Ajouter la vanille, mélanger de nouveau. Verser dans un moule beurré et fariné.
  6. Enfourner environ 35 minutes à 40 min selon votre four.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité