Ajoutez le jambon de pays, les tomates séchées et la mozza coupé en dès, mélangez.
2 avril 2017
Cake Apéro à l'italienne
Je recevais ma famille à manger et j'avais reçu dans ma dégustabox (une box culinaire) une préparation pour cake apéro. J'ai décidé de rajouter une touche italienne à la préparation et cela à beaucoup plut à tout le monde. La préparation est vraiment aéré et la pâte bien aromatisé, je trouve que c'est un bon compromis quand on est pressé
Ingrédients : pour 1 cake
- 1 sachet de préparation pour cake apéro gruau d'or
- 4 tranches de pain de mozza coupés en dès
- 8 tomates séchées à l'huile coupé en morceau
- 6 tranches de jambon de pays coupé en morceau
- 170 ml d'eau tempéré
- 110 ml d'huile
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la préparation avec l'eau et l'huile.
-
-
Enfournez pour 45 min de cuisson. Servir froid ou chaud pour l'apéro comme moi ou le soir avec une salade
Publicité
Publicité
Commentaires
P