750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
21 mai 2017

Quiche chorizo, maïs et bleu

Voici une petite quiche avec les restes du frigo pour un pique nique !!! Ce mélange nous a beaucoup plut... Sinon c'est parfait pour un repas du soir avec une salade

20170521_194405

Ingrédients : pour 4 personnes

pour la pâte :

  • 250g farine
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de graines munchy seeds honey de 25g (de la degustabox d'avril)
  • sel, poivre

Pour la garniture :

  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide légère 15%
  • 3 petits chorizo
  • bleu coupé en dès
  • 3 cas maïs
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Pour la pâte : Mélanger le beurre mou, la farine, l'oeuf, le sel, poivre, les graines. Pétrir la pâte et l'étaler sur du papier cuisson et mettre dans un plat à tarte.
  2. Pour la garniture : Couper le chorizo en tranches et faites le revenir dans une poêle sur feu moyen. Quand le chorizo est bien griller, le mettre sur de l'essuie tout et réserver.
  3. Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème liquide, saler et poivrer
  4. Sur la pâte mettre les tranches de chorizo, le bleu coupé en dès et le maïs. Verser la préparation
  5. Enfourner 40 min à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité