21 mai 2017
Quiche chorizo, maïs et bleu
Voici une petite quiche avec les restes du frigo pour un pique nique !!! Ce mélange nous a beaucoup plut... Sinon c'est parfait pour un repas du soir avec une salade
Ingrédients : pour 4 personnes
pour la pâte :
- 250g farine
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de graines munchy seeds honey de 25g (de la degustabox d'avril)
- sel, poivre
Pour la garniture :
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide légère 15%
- 3 petits chorizo
- bleu coupé en dès
- 3 cas maïs
- sel, poivre
Préparation :
- Pour la pâte : Mélanger le beurre mou, la farine, l'oeuf, le sel, poivre, les graines. Pétrir la pâte et l'étaler sur du papier cuisson et mettre dans un plat à tarte.
- Pour la garniture : Couper le chorizo en tranches et faites le revenir dans une poêle sur feu moyen. Quand le chorizo est bien griller, le mettre sur de l'essuie tout et réserver.
- Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème liquide, saler et poivrer
- Sur la pâte mettre les tranches de chorizo, le bleu coupé en dès et le maïs. Verser la préparation
- Enfourner 40 min à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires