Je crois que je suis dans ma période mexicaine, peut être pour faire venir le soleil (et ça à l'air de marcher puisqu'il fait super beau en ce moment ... en tout cas à Cannes). Cette salade mexicaine est totalement différente de la dernière que j'ai faite, mais tout aussi bonne. J'ai trouvé l'idée sur le blog de cuisine addict que j'ai pas mal modifiée, un blog que j'adore car il y a de très bonne recette et les photos des plats sont magnifiques

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Ingrédients ; pour 2 personnes

  • 2 blancs de dinde
  • 1 sachet de papillote spécial poêle poulet au paprika
  • tomate cerise
  • 100 g maïs doux en boite
  • 100 g haricots rouges en boite
  • 75 g dés de bacon
  • sucrine

Pour la sauce :

  • 1 avocatt bien mûr, pelé et dénoyauté
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 100 g yaourt à la grecque
  • càc jus de citron vert
  • càc moutarde

Préparation :

  1. Pour la sauce :Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixer et mixez jusqu'à obtention d'une texture lisse et homogène. Placez au frais
  2. pour la salade : faire poêler les blancs de dinde dans les papilottes (comme indiquer sur le paquet).
  3. Dressez la salade sur les assiettes puis parsemez de haricots rouges et de maïs. Ajoutez les tomates epuis le bacon et les blancs de dinde au parika coupés en tranches.
  4. Nappez de sauce et servez sans attendre.

 

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