11 octobre 2016
Quiche à l'asperge et aux 2 saumons
Voici une quiche très bonne, que mon chéri et moi avons beauoup aimé. J'avais des asperges vertes dans le congélateur et j'ai eu envie de les associer avec le saumon dans une quiche et ça a été une très bonne idée. Comme j'ai mis 2 types de saumon cela a bien goût de saumon.
Ingrédients : pour 6 à 8 personnes
- 1 pâte à pizza
- 3 oeufs
- 25 cl de crème de soja
- 1 filet de truite coupé en gros dès
- des chutes de saumon fumé
- 10 pointes d'asperges vertes cuites
- sel, poivre
- noix de muscade
- fromage râpé
Préparation :
- Mélanger les oeufs avec la crème de soja, la noix de muscade, le sel et le poivre (attention saler peu ou pas du tout car le saumon fumé est très salé)
- Mettre la pâte à pizza dans un moule, mettre les asperges vertes en rosace, les dès de saumon frais et les chutes de saumon fumé
- Verser l'appareil et parsemer de fromage râpé
- Enfourner à 180°C pendant 40 à 50 min
Publicité
Publicité
Commentaires
C