30 avril 2017
Pâtes au gorgonzola, girolles et lardons
Voici un bon plat de pâtes bien réconfortant quand il commence à faire légèrement frais. En il est très rapide à préparer. Mon chéri et moi nous sommes régalé !
Ingrédients : pour 2 personnes
- 300g de pâtes
- 200g de lardons
- 1 bocal de girolles
- 200g de gorgonzola (cela dépend de si vous êtes très fromage ou pas)
- poivre
Préparation :
- Dans une poêle faire revenir les lardons à feu moyen
- Lorsqu"ils sont bien dorés, rajouter les girolles bien égouttées et faire cuire 3 à 5 min sur feu moyen
- Rajouter le gorgonzola coupé en morceau. Poivrer
- En parallèle faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
- Lorsque le gorgonzola est fondu c'est que la sauce est prête.
- Servir les pâtes dans les assiettes et verser la sauce par dessus. Dégustez aussitôt
Publicité
Publicité
Commentaires