750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
30 avril 2017

Pâtes au gorgonzola, girolles et lardons

Voici un bon plat de pâtes bien réconfortant quand il commence à faire légèrement frais. En il est très rapide à préparer. Mon chéri et moi nous sommes régalé !

20170421_203650

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 300g de pâtes
  • 200g de lardons
  • 1 bocal de girolles
  • 200g de gorgonzola (cela dépend de si vous êtes très fromage ou pas)
  • poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle faire revenir les lardons à feu moyen
  2. Lorsqu"ils sont bien dorés, rajouter les girolles bien égouttées et faire cuire 3 à 5 min sur feu moyen
  3. Rajouter le gorgonzola coupé en morceau. Poivrer
  4. En parallèle faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
  5. Lorsque le gorgonzola est fondu c'est que la sauce est prête. 
  6. Servir les pâtes dans les assiettes et verser la sauce par dessus. Dégustez aussitôt

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité