750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
9 mai 2014

Pâtes aux épinards, roquefort et petits lardons

Voici le plat que j'ai préparé un soir pour mes parents, ils ont littéralement adoré et moi aussi ^^ C'est rapide à faire et excellent.

pâtes aux épinards, roquefort, mascarpone et lardons 1    pâtes aux épinards, roquefort, mascarpone et lardons 2

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 250g de pâtes semi-complètes
  • 400g d'épinards cuit
  • 2 oignons
  • 200g de lardons
  • 4 cas de mascarpone
  • 80g de roquefort
  • 100g de pignon de pin
  • poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle à sec, faire torréfier les pignons et les réserver.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle, afin qu'il soient bien dorés
  3. Rajouter les oignons émincés, et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes (suivre les indications du paquet)
  5. Couper en morceaux les épinards déjà cuit. Les rajouter aux lardons-oignons.
  6. Rajouter ensuite, le mascarpone, le roquefort couper en morceaux, poivrer et mélanger.
  7. Il ne reste plus qu'à rajouter les pâtes, mélanger et servir avec les pignons de pins.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité