9 mai 2014
Pâtes aux épinards, roquefort et petits lardons
Voici le plat que j'ai préparé un soir pour mes parents, ils ont littéralement adoré et moi aussi ^^ C'est rapide à faire et excellent.
Ingrédients : pour 4 personnes
- 250g de pâtes semi-complètes
- 400g d'épinards cuit
- 2 oignons
- 200g de lardons
- 4 cas de mascarpone
- 80g de roquefort
- 100g de pignon de pin
- poivre
Préparation :
- Dans une poêle à sec, faire torréfier les pignons et les réserver.
- Faites revenir les lardons dans une poêle, afin qu'il soient bien dorés
- Rajouter les oignons émincés, et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes (suivre les indications du paquet)
- Couper en morceaux les épinards déjà cuit. Les rajouter aux lardons-oignons.
- Rajouter ensuite, le mascarpone, le roquefort couper en morceaux, poivrer et mélanger.
- Il ne reste plus qu'à rajouter les pâtes, mélanger et servir avec les pignons de pins.
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