22 juin 2012
Flognarde
Vous vous dites surement qu'est ce que sa peut bien être... Je dirais que c'est la pâte du clafoutis mais avec aucun fruits à l'intérieur. Cette recette me vient de ma belle-famille, et mon chéri en raffole, généralement il se la mange entière ^^. Le plus rigolo c'est à la cuisson, elle va gonfler, presque à exploser...
Vous pouvez mettre du sucre dessus, moi j'aime bien la manger avec du Nutella (mais c'est parce que je suis une Nutella Addict^^)
Ingrédients :
- 125g de farine
- 20cl de lait
- 2 gros oeuf
- 75g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 20g de beurre pour le moule (seulement si vous n'avait pas de moule en silicone)
- arôme au choix (vanille, fleur d'oranger, rhum...)
Préparation :
- Mettre dans un saladier la farine, et faire un puits au centre.
- dans un autre saladier, battre les oeufs en omelette avec le sel et le sucre. Verser le mélange dans le puits. Mélanger
- Ensuite, verser progressivement le lait, mélanger. Puis l'arôme.
- Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner 25 min à 200°C jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
- Retirer du four et saupoudrer de sucre (facultatif).
Publicité
Publicité
Commentaires
N
J
J