750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
23 mars 2015

Cookies avoine, chocolat et bananes light

Voici des cookies vraiment super facile à faire et vraiment excellent, en plus le must c'est qu'ils ne sont pas gras du tout (c'est la banane qui apporte la matière grasse, et au contraire de ce qu'on pourrait penser ils sont super moelleux). en tout cas mes collègues se sont régalés ^^. J'ai trouvé cette super recette sur le blog aime et mange

cookies avoine, chocolat et banane light 1   cookies avoine, chocolat et banane light 2

Ingrédients : pour une 30ème de cookie

  • 250 g de flocons d'avoine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 4 bananes mûres
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez ensemble les ingrédients secs que sont les flocons d'avoine, la poudre d'amande,la levure et le sel.
  3. Ajoutez ensuite les bananes écrasées et l'huile puis mélangez.
  4. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
  5. Formez les cookies à l'aide d'une cuillère à glace, en les disposant sur une plaque allant au four.
  6. Enfournez 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je prends, sans avoine et sans amande :D
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité