23 mars 2015
Cookies avoine, chocolat et bananes light
Voici des cookies vraiment super facile à faire et vraiment excellent, en plus le must c'est qu'ils ne sont pas gras du tout (c'est la banane qui apporte la matière grasse, et au contraire de ce qu'on pourrait penser ils sont super moelleux). en tout cas mes collègues se sont régalés ^^. J'ai trouvé cette super recette sur le blog aime et mange
Ingrédients : pour une 30ème de cookie
- 250 g de flocons d'avoine
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 5 cl d'huile de tournesol
- 4 bananes mûres
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez ensemble les ingrédients secs que sont les flocons d'avoine, la poudre d'amande,la levure et le sel.
- Ajoutez ensuite les bananes écrasées et l'huile puis mélangez.
- Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
- Formez les cookies à l'aide d'une cuillère à glace, en les disposant sur une plaque allant au four.
- Enfournez 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C