24 août 2014
Panadillas
J'ai voulu testé la nouveauté de old el paso, les panadillas, donc me voici achetant cette nouveauté. On a testé avec ma famille et c'est vraiment très bon, cela change des fajitas, et sa permet aussi pas mal de variante : cela peut aussi servir de support pour une salade composée, ou comme ici gratiné au four... La différence entre les panadillas et les fajitas sont que les panadillas accordent, en terme de goût, plus d'importance à la garniture. Je ne manquerais pas d'en racheter.
Ingrédients : pour 8 personnes
- 1 paquet de panadillas old el paso
- 1 mélange d'épice à tacos
- 1 pot de sauce à fajitas
- 3 steaks haché
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- fromage râpé
- huile de tournesol
- sel, poivre
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon, et faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.
- Couper le poivron en carré et rajouter dans la poêle, dès que l'oignon a commencé à devenir translucide.
- Lorsque le poivron est cuit, rajouter les steaks haché, les épices à tacos, le sel et le poivre. Mélanger pour que la viande se détache bien.
- Rajouter la sauce à fajitas et mélanger.
- Prendre les panadillas, les garnir de sauce et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner 10 min à 180°C. Servir avec une salade.
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