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La cuisine d'une gourmande
28 octobre 2016

Salade tex mex au confit de canard

Voici une salade qui sort vraiment de l'ordinaire, mon chéri et moi avons beaucoup aimé, même si ce n'est pas des ingrédients qu'on a l'habitude de marier ensemble, c'est vraiment très bon. Je n'hésiterais pas à en refaire, je me suis inspiré grandement de la recette de toque de choc, mais comme je n'avais pas tout j'ai un peu modifié la recette (surtout la sauce!!!) A vous d'essayer c'est un régal

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Ingrédients : pour 2 personnes

Pour la salade:

  • 1 sucrine
  • 100g de confit de canard
  • 100g de haricots rouges 
  • 1 avocat
  • 50g de bleu des causses
  • 5 tomates séchées
  • 1 grosse tomate coupée en dès

Pour la sauce

  • 1 cas de jus de citron vert
  • 1 cas de sauce shirachi
  • 1/2 cas de moutarde
  • poivre, sel

Préparation :

  1. Coupez la salade en lanière et effilochez le confit.
  2. Coupez l’avocat et le bleu en dés, les tomates fraîche et séchées
  3. Déposez l’ensemble des ingrédients de la salade dans un tuperware qui ferme.
  4. Mélangez les ingrédients de la sauce et versez la sur la salade.
  5. Fermez le tupperware et secouez bien.
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Commentaires
T
ca m'a l''air pas mal du tout au final comme mélange ! Le confit de canard dans la salade c'est une vraie tuerie!!!
La cuisine d'une gourmande
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  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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