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La cuisine d'une gourmande

2 juillet 2017

Tarte frangipane à la cerise

Tarte frangipane à la cerise
Comme c'est la saison des cerises j'ai voulu faire un dessert aux cerises, mais je voulais aussi changer du clafoutis classique. Alors me voilà partie pour une tarte qui allie la cerise et la frangipane, et miam comme c'est bon. Mais je ne suis pas impartiale,...
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1 juillet 2017

Cookies aux chouchous

Cookies aux chouchous
Voici de super bon cookies, j'ai reçu dans ma degustabox un paquet de chouchou (cacahuètes caramélisées) et comme je ne savais pas trop quoi faire avec ce paquet et que j'adore les cookies, je me suis dit pourquoi ne pas faire des cookies aux chouchous....
25 juin 2017

Cupcake au kinder bueno

Cupcake au kinder bueno
Voici de succulent cupcakes, plein de gourmandise, le topping est à tomber. C'est très rapide à faire et encore plus rapide à manger (attention gourmandise assuré) !!! J'ai pris la recette sur le blog de cuisine moi un mouton, un super blog en passant....
24 juin 2017

Salade au boeuf grillé avec un air italien

Salade au boeuf grillé avec un air italien
Cette salade a beaucoup plût à mon compagnon et aussi à moi. Avec un reste de morceau de boeuf mariné et grillé à la plancha, voici une très bonne salade bien fraîche par ces chaleurs. En plus c'est prêt en 5 min Ingrédients : pour 2 personnes 2 morceaux...
18 juin 2017

Tarte abricots pistaches

Tarte abricots pistaches
J'ai fait cette tarte pour la fête des pères et en plus c'est la saison des abricots. La pâte est vraiment très bonne, la crème amande pistache aussi et en plus cela change de la tarte aux abricots classique.Je pense que je la referais, en tout cas toute...
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15 juin 2017

Gâteau clafoutis aux cerises

Gâteau clafoutis aux cerises
Mon copain qui n'est pas très gâteaux aux fruits, à beaucoup aimé ce gâteau (pour vous dire comme il est bon). Le croustillant du dessus contraste avec le moelleux du gâteau, c'est vraiment divin. Je vous le conseil car c'est une tuerie et en plus il...
10 juin 2017

Salade de figues, asperges sauvages et roquefort

Salade de figues, asperges sauvages et roquefort
Voici une petite salade pour le soir très gourmande. Je n'avais jamais goûté les asperges sauvages aussi nommées ornithogales et franchement c'est meilleur que l'asperge normale car beaucoup moins fort en goût et plus fin. Donc si vous ne connaissait...
9 juin 2017

Tartare de daurade et melon, vinaigrette au gingembre

Tartare de daurade et melon, vinaigrette au gingembre
Cette recette est tiré du dernier Saveurs, et bien mal m'en a pris, c'était excellent. J'ai un peu modifié la recette car à la base cela était avec du bar et non de la daurade, mais ce n'est pas du tout la saison et en plus c'était excellent comme cela!...
30 mai 2017

BURRATA, Crème d’artichaut citronnée

BURRATA, Crème d’artichaut citronnée
Pour un repas du soir léger et chic pour recevoir les parents, voici un plat parfait. Ils ont tous beaucoup aimé et ce que j'ai beaucoup aimé c'est que cela ne demande pas beaucoup de préparation. L'alliance de l'artichaut et de la burrata est parfaite...
29 mai 2017

Hibou de crudités accompagné de ces 2 sauces

Hibou de crudités accompagné de ces 2 sauces
Pour finir avec les recettes de notre crémaillère, voici un plateau de crudités accompagné de son guacamole et de sa sauce chirachi, et tout cela en forme d'hibou. Pour l'été, voici une bonne idée tout en légèreté pour les soirées apéro. En tout cas,...
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La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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