29 mai 2017
Hibou de crudités accompagné de ces 2 sauces
Pour finir avec les recettes de notre crémaillère, voici un plateau de crudités accompagné de son guacamole et de sa sauce chirachi, et tout cela en forme d'hibou. Pour l'été, voici une bonne idée tout en légèreté pour les soirées apéro. En tout cas, à la fin de la soirée, il n'y avait plus d'hibou !!!
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 poivron jaune
- des tomates cerise
- 4 carottes
Guacamole :
- 1 avocat très mûr
- jus de citron
- épices old el paso pour guacamole
Sauce chirachi :
- 2 petits suisse
- 1/2 pot de fromage à tartiner aux fines herbes
- 2 cas de sauce chirachi
Préparation :
- Couper les concombre en rondelles, les carottes en bâtonnets et le poivron en tranches.
- Disposer sur le plateau comme la photo pour former un hibou
- Pour le guacamole : écraser l'avocat, rajouter du jus de citron et les épices old el paso et mélanger
- Pour la sauce chirachi : mélanger les petits suisses, le fromage à tartiner et la sauce chirachi.
- Mettre les 2 sauces dans 2 ramequins et disposer sur le plateau avec les crudités pour faire les yeux du hibou, avec une tomate cerise au centre de chaque ramequin
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