Voici une recette très facile à faire et que mes invités ont beaucoup aimé pour l'apéro, c'est parti comme des petits pains et c'est surper rapide à faire. Cette recette ne paie pas de mine mais c'est bon et en été c'est bien frais. On trouve cette recette unn peu partout sur les blogs de cuisine et je comprends pourquoi

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Ingrédients : pour 1 baguette

  • 1 baguette de la boulangerie
  • 150 g de fromage frais (St-Morêt, Philadelphia)
  • 50 g de gruyère râpé
  • 150 g de jambon
  • 2 œufs durs
  • 100 g de cornichons (je n'en ai pas mis)
  • 1 cs de moutarde 

Préparation :

  1. Couper les œufs en morceaux, les cornichons en rondelles et le jambon en petite lanières. Mélanger le tout avec le fromage frais, le gruyère râpé et la moutarde à l’ancienne.
  2. Couper la baguette sur la longueur, enlever la mie et fourrer la baguette de la préparation précédente.
  3. Rouler la baguette bien serrée dans du papier aluminium et enfourner 25 mn dans un four préchauffé à 150°C. Laisser refroidir puis mettre au frigo 24h.
  4. Couper de fines tranches à l’aide d’un couteau à pain au moment de servir.