Voici un petit repas du soir improvisé. Le mariage du kiwi et du saumon est divin. je vous conseille vivement d'essayer. On a servi cela avec un tartare de saumon (mais ça c'est parce qu'on est gourmand !!!). Ce plat sent bon l'été !!!

20170430_201903

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 1 coeur de saumon fumé
  • 4 kiwi
  • 2 citron vert
  • 6 cas d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 tartare de saumon

Préparation :

  • Couper le coeur de saumon fumé en fines tranches
  • Peler et couper les kiwis en fines tranches 
  • Préparer la vinaigrette pour le carpaccio : presser les citrons vert, rajouter l'huile d'olive et le poivre et mélanger bien à la fourchette
  • Disposer les tranches de saumon et de kiwi en les alternant et verser un filet de vinaigrette sur le carpaccio
  • Disposer au centre le tartare de saumon