11 mars 2017
Voici une petite salade vide frigo pour le soir.
Voici une petite salade vide frigo pour le soir. On s'est régalé, c'est simple et rapide à faire ... quoi demander de mieux?
Ingrédients : pour 2 personnes
- 8 tranches de chorizo
- 4 tranches de jambon de Pays
- salade
- tomate cerise
- une dizaine de champignons de Paris
- roquefort
- huile d'olive
- crème de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
- Dans une poêle, faire griller les tranches de chorizo (comme si c'était du bacon). Quand c'est bien grillé, réserver sur une feuille de papier absorbant.
- Puis émincer les champignons et les faire revenir dans le gras du chorizo, saler et poivrer. Réserver.
- Dans une assiette, disposer : la salade, les tomates cerise, les champignons émincés et le roquefort émietté
- Assaisonner avec l'huile d'olive et la crème de vinaigre balsamique.
- Disposer 2 tranches de jambon de pays et 4 tranches et chorizo grillé par assiette.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C