Voici une petite salade vide frigo pour le soir. On s'est régalé, c'est simple et rapide à faire ... quoi demander de mieux?

20170307_204952

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 8 tranches de chorizo
  • 4 tranches de jambon de Pays
  • salade
  • tomate cerise
  • une dizaine de champignons de Paris
  • roquefort
  • huile d'olive 
  • crème de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle, faire griller les tranches de chorizo (comme si c'était du bacon). Quand c'est bien grillé, réserver sur une feuille de papier absorbant.
  2. Puis émincer les champignons et les faire revenir dans le gras du chorizo, saler et poivrer. Réserver.
  3. Dans une assiette, disposer : la salade, les tomates cerise, les champignons émincés et le roquefort émietté
  4. Assaisonner avec l'huile d'olive et la crème de vinaigre balsamique.
  5. Disposer 2 tranches de jambon de pays et 4 tranches et chorizo grillé par assiette.