Voici une salade qui sort totalement de l'ordinaire, j'ai trouvé cette recette sur le blog de maman tambouille, mais je l'ai pas mal changé. Elle m'avait beaucoup intrigué car je n'avais jamais mangé du radis noir cuit et franchement c'est très bon. Alors si vous aussi vous voulez vous régaler et découvrir de nouvelles saveurs je vous conseille cette recette

20170130_203122

Ingrédients pour 2 personnes 

  • 1 sachet de 150g d'ebly précuit
  • 1 radis noir
  • 200g de saumon fumé
  • 1 cas de miel
  • 1 cas de vianigre balsamique
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre

Préparation :

  1. Laver et éplucher le radis noir. Le couper en tranches. Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire cuire le radis noir avec un peu de sel. Il doit dorer mais rester croquant.
  2. En aprallèle faire cuire l'ébly comme indiqué sur le paquet, puis le verser dans la poêle avec le radis.
  3. Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec le miel, le balsamique, du sel et l'huile
  4. Couper le saumon fumé en tranches, garder 4 tranches de côté
  5. Mélanger ensemble l'ébly, le saumon fumé et la vinaigrette
  6. Servir tiède ou froid avec les tranches de saumon mi de côté (on a préféré froid, le lendemain)