Voici de très bon cookies, ils me font pensé aux cookies de Michel et Augustin, ceux fourré au chocolat...un délice

20170123_071616

Ingrédients : pour 15 cookies

  • 250g de farine
  • 110g de sucre roux
  • 110g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cas de lait
  • 1 cac de levure chimique
  • 80g de beurre
  • 200g de pépites de chocolat
  • 15 caramels mous

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la levure, le sel. Puis ajouter l'oeuf et le lait.
  2. Rajouter ensuite le beurre mou en mélangeant avec les mains
  3. Rajouter les pépites de chocolat, pétrissez bien jusqu'à avoir une pâte bien homogène
  4. sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque. Déposer au centre un caramel mou et recouvrer de pâte
  5. Enfourner à 180°C pendant 16 min à 18 min