Voici des cookies vraiment très bons et très moelleux que j'ai fait pour mon chéri et moi pour nos petits déjeuner en vacances. Le daims apportent vraiment la touche parfaite avec le caramel ... miam !!!

20161227_111013

Ingrédients : pour une vingtaine de cookies

  • 250g de farine
  • 110g de sucre roux
  • 110g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cas de lait
  • 1 cac de levure chimique
  • 80g de beurre
  • 200g de pralinoise coupé en pépites 
  • une bonne vingtaine de daims coupé en petits dès

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la levure, le sel. Puis ajouter l'oeuf et le lait.
  2. Rajouter ensuite le beurre mou en mélangeant avec les mains
  3. Rajouter les pépites de pralinoise et de daims, pétrissez bien jusqu'à avoir une pâte bien homogène
  4. sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les aplatir légèrement sur la plaque.
  5. Enfourner 18 min à 180°C