750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
10 octobre 2016

Brownie au chocolat blanc et aux noix de pécans

Voici un brownie qui change des brownie classique au chocolat blanc, et c'est vraiment très bon mais totalement différent, par contre c'est toujours aussi fondant ... miam ! Et aussi assez gras ^^ cela reste quand même un brownie

brownie choco blanc et noix pécan 1   brownie choco blanc et noix pécan 2

Ingrédients : pour 8 personnes

  • 200g de chocolat blanc
  • 160g de beurre
  • 70g de farine
  • 1/2 cac de sel
  • 200g de noix de pécan concassée

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre. Bien mélanger, puis ajouter les oeufs
  2. Ajouter la farine, le sel et les noix. Mélanger, puis verser dans un moule préalablement beurré
  3. Enfourner 20 min
Publicité
Publicité
Commentaires
T
oulalala ! il a l'air à tomber ! Mais je te rejoins un peu sur le côté différent et gras; rien ne vaut un bon vieux brownie au chocolat noir ! <3
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité