16 août 2016
Mandises
Alors ces muffins sont vraiment trop trop bon, mais peut être que je suis pas impartial, car j'adore le nutella et dans ces muffins il y a un coeur Nutella tout fondant...miam !!! Je pourrais manger la fournée entière, en tout cas je valide la recette d'hélène car les muffins sont vraiment super moelleux.
Ingrédients : pour 12 muffins
- 12 cuillères à vafé de pâte à tartiner
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature ou un pot de 100g de fromage blanc
- 100ml de lait
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat
- 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille
Préparation :
- Quelques heures avant (une heure minimum), remplir des empreintes de moules à glaçons de pâte à tartiner et placer au congélateur (peut se préparer la veille).
- Préchauffer le four th.180°C.Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
- Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au mélange et fouetter à nouveau.
- Ajouter ensuite le yaourt et le lait puis mélanger à nouveau.
- Ajouter ensuite la farine, la levure et la pincée de sel. Mélanger uniformément.
- Ajouter les pépites de chocolat et la cuillère de vanille.
- Remplir des moules à muffins aux 3/4 en veillant à garder un peu de pâte pour la suite. Déposer une portion de pâte à tartiner congelé au centre de chaque empreinte et recouvrir avec le restant de pâte.
- Faire cuire au four 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Laisser tiédir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
H