20 mars 2016
Pancakes
Quoi de mieux que des pancakes pour le petit dej'. Voici une recette super facile à faire, et que je vous recommande. J'ai mangé mes pancakes avec une sauce aux mars (le glaçage qui me restait de mes cupcakes à la banane et aux mars)
Ingrédients : pour une bonne vingtaine de pancakes
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 1 cas de vanille liquide
- 275ml de lait
- huile
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre, rajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.
- Rajouter petit à petit le lait, puis le beurre fondu et l'extrait de vanille
- Faites chauffer une poêle, verser 1 cas d'huile, étaler avec un sopalin. Puis verser une petite louche de pâte, faites cuire 2 min de chaque côté.
Publicité
Publicité
Commentaires