Alors cette recette a fait une tuerie à mon bureau, mes collègues m'ont demandé de créer des étiquettes pour réapprovisionner les boîtes !!! Ils sont super simples à faire, hyper moelleux et en plus il n'y a pas beaucoup de vaisselle. Le plus foncé sur la photo est la version au cappucino carambar .

muffins au yaourt, pommes et coeur toblerone 1   muffins au yaourt, pommes et coeur toblerone 2

Ingrédients : pour une douzaine de muffins

  • 1 pot de yaourt brassé nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 oeufs
  • 2 pommes
  • 2 barres de toblerone
  • extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • facultatif : 2 sachets de cappucino carambar

Préparation :

  1. Dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le sel et l'extrait de vanille.
  2. Pour une version cappucino, vous pouvez rajouter à ce moment les sachets de cappucino et mélanger
  3. Peler et couper les pommes en rondelles et rajouter-les à la pâte.
  4. Verser la pâte dans des moules à muffins, puis enfoncer un triangle de toblerone au centre du muffins.
  5. Enfourner 20 min à 180°C