8 mars 2016
Muffins au yaourts et pommes avec coeur toblerone
Alors cette recette a fait une tuerie à mon bureau, mes collègues m'ont demandé de créer des étiquettes pour réapprovisionner les boîtes !!! Ils sont super simples à faire, hyper moelleux et en plus il n'y a pas beaucoup de vaisselle. Le plus foncé sur la photo est la version au cappucino carambar .
Ingrédients : pour une douzaine de muffins
- 1 pot de yaourt brassé nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 2 oeufs
- 2 pommes
- 2 barres de toblerone
- extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- facultatif : 2 sachets de cappucino carambar
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le sel et l'extrait de vanille.
- Pour une version cappucino, vous pouvez rajouter à ce moment les sachets de cappucino et mélanger
- Peler et couper les pommes en rondelles et rajouter-les à la pâte.
- Verser la pâte dans des moules à muffins, puis enfoncer un triangle de toblerone au centre du muffins.
- Enfourner 20 min à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D