20 février 2016
Nouilles à la thaïe pimentée
Voici une recette que j'ai inventé, 15 min top chrono. C'est super bon, mais je pense que la prochaine fois j'essayerais d'avoir la main moins lourde sur la sauce au piment !!!
Ingrédients :
- une vingtaine de crevettes
- 1 oeuf
- tofu pimentée dans l'huile de sésame (voir image ci-dessous)
- 1 bocal de pousse de soja
- mélange de légumes (brocoli, champignons noirs, carottes, chou chinois)
- nouille aux oeufs
- 1 cas de pâte de piment
- huile d'olive
Préparation :
- Dans une poêle faire revenir le mélange de légumes avec un peu d'huile, rajouter la pâte de piment et un verre d'eau
- Au bout de 5 min, dans un petit bol battez l'oeuf et rajouter-le aux légumes en brassant continuellement
- Rajouter ensuite, les pousses de soja, les crevettes, le tofu et laissez cuire 5 minutes
- Faites cuire 2 min les nouilles dans une casserole d'eau bouillante
- Servez les nouilles avec la préparation et parsemer de graines de sésame.
Publicité
Publicité
Commentaires