29 novembre 2015
Biscuits avoine, raisins secs et abricots secs
C'est une recette que ma mère faisait souvent quand j'étais jeune, c'était un de ces péchés mignon, à chaque fois ils disparaissaient . Voici des petits biscuits tout moelleux et diététiques, donc vous pouvez en manger autant que vous voulez ^^
Ingrédients : pour environ 36 biscuits
- 250g de farine
- 5 oeufs
- 250g de sucre roux
- 100g de beurre fondu
- 1 cas de vanille liquide
- 100g d'amandes effilées
- 250g d'abricots secs
- 125g de raisins secs
- 300g de flocons d'avoine
Préparation :
- Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau tiède avec la vanille
- Mélanger le sucre, les oeufs et le beurre
- Ajouter la farine, puis les flocons d'avoines
- Ajouter le mélange raisins secs vanille, puis les amandes effilées et les abricots secs coupées en petits dès
- Mettre une feuilles de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer des tas de pâtes avec 2 cuillères à soupe
- Enfourner 15 min à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires