750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
29 novembre 2015

Biscuits avoine, raisins secs et abricots secs

C'est une recette que ma mère faisait souvent quand j'étais jeune, c'était un de ces péchés mignon, à chaque fois ils disparaissaient . Voici des petits biscuits tout moelleux et diététiques, donc vous pouvez en manger autant que vous voulez ^^

biscuit avoine, raisins secs, abricots et amandes effilées 1  biscuit avoine, raisins secs, abricots et amandes effilées 2

Ingrédients : pour environ 36 biscuits

  • 250g de farine
  • 5 oeufs
  • 250g de sucre roux
  • 100g de beurre fondu
  • 1 cas de vanille liquide
  • 100g d'amandes effilées
  • 250g d'abricots secs
  • 125g de raisins secs
  • 300g de flocons d'avoine

Préparation :

  1. Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau tiède avec la vanille
  2. Mélanger le sucre, les oeufs et le beurre
  3. Ajouter la farine, puis les flocons d'avoines
  4. Ajouter le mélange raisins secs vanille, puis les amandes effilées et les abricots secs coupées en petits dès
  5. Mettre une feuilles de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer des tas de pâtes avec 2 cuillères à soupe
  6. Enfourner 15 min à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité