2 novembre 2015
Feuilletés chèvre, figues séchées et miel
Voici la deuxième recette pour l'apéro que j'ai fait pour l'anniversaire de ma mère, c'est toujours une recette très rapide à faire. J'adore faire des feuilletés pour l'apéro, cela a toujours beaucoup de succès et en plus on peut y mettre ce qu'on veut. J'ai réalisé cette fois-ci des feuilletés sucrés-salés que mes parents ont adoré, ainsi que mon chéri ! Donc à tester d'urgence si comme moi vous êtes fan du sucrée-salée !
Ingrédients : pour une douzaine de feuilletés
- 1 pâte feuilletées
- du chèvre frais
- 6 figues séchées moelleuses
- du miel liquide
- des graines de sésame
Préparation :
- Étaler la pâte feuilletée
- Tartiner de fromage frais
- Couper les figues en dès et répartissez-les sur la pâte feuilletée
- Rouler la pâte feuilletée, et l'enduire de miel liquide puis parsemer de graines de sésame
- Couper le rouleau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- Mettre sur une plaque de cuisson, puis enfourner à 180°C pendant 20 min. Server chaud, c'est meilleur.
Publicité
Publicité
Commentaires