30 juin 2015
Namandier aux cerises
Alors ces petits gâteaux sont des tueries, mes collègues de boulot les ont vraiment beaucoup aimé, ils m'ont dis qu'ils étaient dans le top 5 des gateaux qu"ils vaient gouté ! Ils sont super moelleux et surtout délicieux ! Alors vite à vos fourneaux, pour essayer cette super recette, que j'ai pris sur le blog de elo dans la farine
Ingrédients : pour 20 petits gâteaux
Crème d’amande :
- 60g de sucre
- 60g de beurre mou
- 1oeuf
- 60g de poudre d’amande
- vanille liquide
Pour le gâteau
- 100g de beurre fondu
- 200g de sucre
- 200g d’amandes en poudre
- 4 oeufs
- vanille liquide
- 200g de cerises
Préparation :
- Crème d’amande :Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre mou.
- Ajouter l’oeuf, la poudre d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une crème bien lisse. Réserver au frais pendant la préparation du gâteau.
- Pour le gâteau : Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire 10min à 200 degrés.
- Au bout des 10min sortir le gâteau du four, le recouvrir de crème et parsemer de cerises. Poursuivez la cuisson 10min
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