750 grammes
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La cuisine d'une gourmande
30 juin 2015

Namandier aux cerises

Alors ces petits gâteaux sont des tueries, mes collègues de boulot les ont vraiment beaucoup aimé, ils m'ont dis qu'ils étaient dans le top 5 des gateaux qu"ils vaient gouté ! Ils sont super moelleux et surtout délicieux ! Alors vite à vos fourneaux, pour essayer cette super recette, que j'ai pris sur le blog de elo dans la farine

namandier aux cerises 1   namandier aux cerises 2

Ingrédients : pour 20 petits gâteaux

Crème d’amande :

  • 60g de sucre
  • 60g de beurre mou
  • 1oeuf
  • 60g de poudre d’amande
  • vanille liquide

Pour le gâteau

  • 100g de beurre fondu
  • 200g de sucre
  • 200g d’amandes en poudre
  • 4 oeufs
  • vanille liquide
  • 200g de cerises

Préparation :

  1. Crème d’amande :Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre mou.
  2. Ajouter l’oeuf, la poudre d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une crème bien lisse. Réserver au frais pendant la préparation du gâteau.
  3. Pour le gâteau : Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire 10min à 200 degrés.
  4. Au bout des 10min sortir le gâteau du four, le recouvrir de crème et parsemer de cerises. Poursuivez la cuisson 10min
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  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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