9 novembre 2014
Cookies aux schokobons (au lait concentré)
Voici une recette de cookies vraiment super bonne, le problème c'est que dès qu'on met le nez dedans on ne peux plus s'arrêter (en tout cas pour moi). La particularité de ses cookies, sont qu'ils sont fait à base de lait concentrée sucrée et qu'il n'y a pas d'oeuf. Si vous voulez vous régaler je vous conseille cette recette. C'est sûre je vais essayer d'autres variantes avec cette base de cookies. J'ai pris cette recette sur le blog entre rire et cuisine.
Ingrédients : pour 20 cookies
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 75 g de cassonade
- 1 cac de vanille liquide
- 5 c. à soupe de lait concentré sucré
- 50 g de beurre fondu
- Quelques Schokobons
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier, tous les ingrédients secs. Ajouter le lait et le beurre fondu et former une boule.
- Ajouter les Schokobons® découpés en petits morceaux.
- Faire grossièrement des boules de pâte et les aplatir légèrement. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Enfourner pour 10 minutes. Les cookies doivent moelleux, en refroidissant ils durciront.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C