750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
23 juin 2014

Piquillos à la morue

Pour la fête des pères j'ai fait à mon père des piquillos à la morue, en effet j'étais sûr que cela lui ferais plaisir car il est portugais et tout ce qui est a base de morue, il en raffole ^^. Donc voici un plat qui a été apprécié par tous et qui est rapide à faire si vous prenez comme moi des piquillos en conserve.

piquillos 1  piquillos 2

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 8 pimientos del piquillo (en conserve) + 1 boîte de piquillos pour la sauce
  • 200 g de morue cuite et émiettée
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • piment d'espelette en poudre
  • sel, poivre
  • lait
  • 1 yaourt nature
  • persil haché

Préparation :

  1. Faites cuire les pommes de terre afin de pouvoir les écraser pour faire une purée.
  2. Lorsqu'elles sont cuites écraser-les et rajouter du lait, jusqu'à obtenir une bonne consistance de purée, saler, poivrer, rajouter la gousse d'ail écrasé, le persil haché. Mélanger.
  3. Rajouter la morue émiéttée dans la purée et mélanger.
  4. Farcir les piquillos de purée de morue
  5. Pour la sauce, dans un mixeur mettez la boîte de piquillos, un yaourt, le sel, le poivre, le piment d'espelette et mixer.
  6. Juste avant de servir, faites chauffer les piquillos 10 min au four à 180°C et la sauce au micro-ondes. Servez la sauce avec les piquillos.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité