4 décembre 2013
Muffins aux bananes mi chocolat et mi cheesecake
C'est muffins sont vraiment super méga bon, c'est entre le brownie, le cheesecake. Ils sont super moelleux, j'adore et en place c'est pas difficile à faire. J'ai pris cette recette sur le site les gourmands disent.
Ingrédients : pour environ 20 muffins
Appareil à cheesecake :
- 225 g de Philadelphia cream cheese
- 110 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 càc d'extrait de vanille
- 1 petite banane
- 125 g de pépites de chocolat
Appareil à brownie
- 210 g de farine
- 225 g de sucre
- 35 g de cacao
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 càc de sel
- 80 ml d'huile
- 160 ml de lait
- 2 bananes
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le philadelphia et le sucre. Ajoutez la banane écrasée puis l'oeuf et l'extrait de vanille. Incorporez les pépites de chocolat et réservez.
- Mélangez la farine, le sucre, le cacao, la levure, le bicarbonate et le sel.
- Mélangez les bananes écrasées, l'huile, le lait elben et l'extrait de vanille. Ajoutez ce mélange à celui de farine.
- Déposez une grosse cuillerée (ou 2 cuillères à soupe) de pâte dans vos moules à muffins puis une cuillerée de préparation au cream cheese par dessus.
- Enfournez pour environ 18 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille ou manger tiède c'est aussi très bon
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