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La cuisine d'une gourmande
4 décembre 2013

Muffins aux bananes mi chocolat et mi cheesecake

C'est muffins sont vraiment super méga bon, c'est entre le brownie, le cheesecake. Ils sont super moelleux, j'adore et en place c'est pas difficile à faire. J'ai pris cette recette sur le site les gourmands disent.

muffins banane choco cheesecake 1  muffins banane choco cheesecake 2

Ingrédients : pour environ 20 muffins

Appareil à cheesecake :

  • 225 g de Philadelphia cream cheese
  • 110 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 1 petite banane
  • 125 g de pépites de chocolat

Appareil à brownie

  • 210 g de farine
  • 225 g de sucre
  • 35 g de cacao
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 càc de sel
  • 80 ml d'huile
  • 160 ml de lait
  • 2 bananes
  • 1 càc d'extrait de vanille liquide

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le philadelphia et le sucre. Ajoutez la banane écrasée puis l'oeuf et l'extrait de vanille. Incorporez les pépites de chocolat et réservez.
  2. Mélangez la farine, le sucre, le cacao, la levure, le bicarbonate et le sel.
  3. Mélangez les bananes écrasées, l'huile, le lait elben et l'extrait de vanille. Ajoutez ce mélange à celui de farine.
  4. Déposez une grosse cuillerée (ou 2 cuillères à soupe) de pâte dans vos moules à muffins puis une cuillerée de préparation au cream cheese par dessus.
  5. Enfournez pour environ 18 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille ou manger tiède c'est aussi très bon

 

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  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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