750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une gourmande
3 décembre 2013

Paramentier brocoli poisson

Voici un plat vraiment très très bon. Au départ j'étais parti pour juste faire un morceau de poisson blanc pané avec des brocolis en accompagnement, pas vraiment alléchant!!! Finalement j'ai changé d'idée et j'en suis très contente.

hachis brocolis poisson 1  

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 1 brocoli
  • 1 grosse pomme de terre
  • lait
  • sel, poivre
  • 2 morceaux de poisson blanc
  • fromage râpe
  • crème fraîche (facultatif)

Préparation :

  1. Couper les pommes de terre en morceaux, et séparer le brocoli en fleurette. Mettre les morceaux de pommes de terre et de brocoli dans une casserole d'eau et chauffer jusqu'à ébullition. Faites cuire sur feu moyen jusqu'à ce que le brocoli et les pommes de terre soient bien cuite.
  2. Faire cuire le poisson au micro-onde et effeuiller les morceaux.
  3. Dès que les pommes de terre et le brocoli sont cuit, égoutter et mixer. saler, poivrer et rajouter du lait afin que la purée obtienne la consistance que vous souhaitez.
  4. Dans des cocottes, mettre une couche de poisson, de la crème fraîche (facultatif), de la purée et saupoudrer de fromage râpé
  5. Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une gourmande
Publicité
La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité