2 décembre 2013
Cookies aux cranberries, noix de macadamia et chocolat blanc
Voici une variante de mes cookies, toujours aussi bon. En tout cas je sais qu'il y en a un qui les aime toujours autant^^
Ingrédients : pour une trentaine de petits cookies
- 140g de beurre
- 1 grosses poignée de noix de macadamia hachée grossièrement
- 100g de chocolat blanc
- 150g de cranberries
- 200g de sucre roux
- vanille liquide
- 1 oeuf
- 230g de farine
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Cassez le chocolat en pépites à l'aide d'un couteau.
- Dans un saladier mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille liquide.
- Ajouter la farine et l'oeuf. Mélanger
- Ajouter les noix de macadamia, les pépites de chocolat blanc et les cranberries.
- Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte que vous aplatissez avec le dos de la cuillère. Attention de bien espacer les tas de pâte.
- Enfourner environ 12 min (il sont cuit lorsque les bords sont dorés).
Publicité
Publicité
Commentaires