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La cuisine d'une gourmande
28 avril 2013

Cuisses de poulet aux raisins secs

Une super recette que j'ai adoré. J'avais des cuisses de poulet au frigo et j'avais envie de changer de recettes, donc direction marmiton pour trouver une idée. Si vous êtes fan de sucré-salé il faut absolument que vous essayez cette recette, en plus c'est vite fait (10 min grand max de préparation).

cuisse de poulet aux raisins 1  cuisse de poulet aux raisins 2

Ingrédients : pour 3 personnes

  • 3 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 grosses poignées de raisins secs
  • 2 càs de miel liquide
  • 4 càs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°C. Dans un plat, mettre les cuisses, les oignons émincés, les raisins secs, salez et poivrez
  2. Dans un ramequin, mélanger le miel, le vinaigre et le remplir à ras bord d'eau.
  3. Verser la sauce sur les cuisses (il faut qu'il y ait 1 cm de sauce au fond, si c'est pas le cas rajouter de l'eau)
  4. Enfourner 45 min, arroser de temps en temps. Servir avec des pâtes, de la semoule, du boulgour...
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  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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