27 avril 2013
Yaourt carambar et bananes
Trop trop bon, je me suis régalé. La texture est super, le goût est à tomber... il faut absolument que vous essayer
Ingrédients : pour 6 yaourts
- 75 cl de lait
- 1 yaourt nature entier
- 18 carambars
- 1 banane
- 2 càs pointu de lait en poudre
Préparation:
- Mettre le lait dans une casserole et rajouter les carambars, faire fondre sur feu doux. Dès que les carambars sont fondu, laissez refroidir.
- Melanger le yaourt et le lait en poudre, rajouter le lait refroidi (il ne faut surtout pas ajouter le lait chaud, car cela risque de faire des grumeaux)
- Couper la banane en rondelle et les répartir dans les pots. Verser dessus la préparation pour yaourt
- Mettre dans la yaourtière et lancer pour 11h. Ensuite, il manque plus que 4h au frigo et vous pourrez déguster ce délice.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
D