6 avril 2013
Curry aux fruits secs
Voici un curry que je fais souvent car rapide à faire et super bon, il a toujours énormément de succès. Essayer la vite, je vous promets que vous allez adorer.
Ingrédients : pour 6 à 8 personnes
- 1 kg de sauté de porc coupé en morceaux de 2 cm sur 2 cm
- une vingtaine d'abricots secs
- une vingtaine de pruneaux
- 2 bonnes poignées de raisins secs
- 2 gros oignons
- 1 càs pointu de pâte de curry verte
- un cube de bouillon de légume
- sel, poivre
- 1 cas de maïzena
Préparation :
- Dans une faitout, faire dorer à feu vif les morceaux de sauté de porc. Dès qu'ils ont une belle coloration, sortez-les et mettez-les de côté
- Émincer les oignons et mettez-les dans le faitout, avec un peu d'huile.
- Dès que les oignons sont cuit, rajouter la viande, le sel, le poivre, les abricots secs coupé en morceaux (en 4 pour moi), les pruneaux, les raisins secs, la pâte de curry. Puis couvrir d'eau et rajouter le bouillon.
- Laisser mijoter à couvert 1 à 2h (plus sa cuit, plus la viande est moelleuse)
- Avant de servir, délayer la maïzena avec un peu d'eau et rajouter le tout au curry, remuer bien pour ne pas avoir de morceau lors de l'épaississement.
- Servir avec du boulgour, de la semoule, du riz....
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