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La cuisine d'une gourmande
6 avril 2013

Curry aux fruits secs

Voici un curry que je fais souvent car rapide à faire et super bon, il a toujours énormément de succès. Essayer la vite, je vous promets que vous allez adorer.

curry aux fruits secs 1  curry aux fruits secs 2

Ingrédients : pour 6 à 8 personnes

  • 1 kg de sauté de porc coupé en morceaux de 2 cm sur 2 cm
  • une vingtaine d'abricots secs
  • une vingtaine de pruneaux
  • 2 bonnes poignées de raisins secs
  • 2 gros oignons
  • 1 càs pointu de pâte de curry verte
  • un cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • 1 cas de maïzena

Préparation :

  1. Dans une faitout, faire dorer à feu vif les morceaux de sauté de porc. Dès qu'ils ont une belle coloration, sortez-les et mettez-les de côté
  2. Émincer les oignons et mettez-les dans le faitout, avec un peu d'huile.
  3. Dès que les oignons sont cuit, rajouter la viande, le sel, le poivre, les abricots secs coupé en morceaux (en 4 pour moi), les pruneaux, les raisins secs, la pâte de curry. Puis couvrir d'eau et rajouter le bouillon.
  4. Laisser mijoter à couvert 1 à 2h (plus sa cuit, plus la viande est moelleuse)
  5. Avant de servir, délayer la maïzena avec un peu d'eau et rajouter le tout au curry, remuer bien pour ne pas avoir de morceau lors de l'épaississement.
  6. Servir avec du boulgour, de la semoule, du riz....
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  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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