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La cuisine d'une gourmande
17 mars 2013

Osso Bucco de dinde aux poivrons

Voici un bon plat familiale, qui réchauffe bien par ce temps froid. Nous avons adoré, servi avec des tagliatelles...la viande est fondante, et la sauce et super sur les pâtes. Le secret : plus le plat mijote, meilleure c'est.

osso bucco de dinde 1  osso bucco de dinde 2

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 4 beau morceaux d'osso bucco de dinde
  • 3 oignons
  • 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
  • 1 brique de tomates liquide
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • piment d'espelette

Préparation :

  1. Dans un wok, saisir les morceaux d'osso bucco, afin qu'ils soient bien doré.
  2. Dès qu'ils ont pris une belle couleur, mettez-les de côté. Mettre dans le wok 1 càs d'huile, avec les oignons émincés, remuez fréquemment.
  3. Dès qu'ils commencent à devenir transparents, rajouter les poivrons coupés en dès. Saler, poivrer et pimenter. Laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.
  4. Rajouter la brique de tomate, la viande et si nécessaire un peu d'eau (il faut que la viande soit recouverte).
  5. Laisser mijoter 1h à couvert (en remuant de temps en temps), puis continuer la cuisson sans le couvercle jusqu'à obtenir une sauce avec la consistance souhaité (grâce à l'évaporation).
  6. Déguster avec des pâtes.
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Commentaires
C
Je ne vois pas comment te joindre autrement que par commentaire donc je mets mon petit message ici ;-)<br /> <br /> Je suis abonnée à ton blog via Google reader(grâce au flux rss) . Or il disparaîtra bientôt et je voulais savoir s'il y avait possibilité de s'abonner à la publication des articles par mail ??<br /> <br /> Merci !
La cuisine d'une gourmande
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La cuisine d'une gourmande
  • Cuisine d'une étudiante passionnée de cuisine mais aussi très curieuse. Vous pourrez découvrir dans ce blog des recettes de famille, inventées, du monde (Asie, Amérique...) qui vous ferons voyager, ou simplement des tests culinaires...
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